赌博官方排名
  欢迎访问武汉市水务集团有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
制水部机电设备工程处举办女职工读书阅享会
来源:机电设备工程处 严诗汝     发布日期:2019-03-19

赌博官方排名 www.mxyidu.com

  3月12日,机电设备工程处举办妇女节阅读分享会。活动原定于3月7日举行,因工程原因延期,旨在通过阅读提升素养,通过分享交流感情。
  会上,女职工们纷纷挑选了自己喜爱的书籍与大家一起分享,简述值得推荐的理由,并将其中最让人心动的部分娓娓道来。每本书都给了同事们很深的感受,有的谈到了人性的弱点,有的说到了健康心态,有的提到了家庭教育的新理念,有的看到了自己工作、生活中的不足,听着大家的心得交流,犹如自己也阅读了其中的精华一般,在场的每一位同志都受益匪浅。
  最后工会主席吴玥用读书心得送上节日祝福:用理性赋能情感,用感性滋养人生,愿女同胞们通过阅读,在企业高速发展的快车道上,能看得清楚,走得坚定,活得漂亮!
  

Copyright 2016 武汉市水务集团有限公司 版权所有 赌博官方排名

鄂公网安备42010402000108号