赌博官方排名
  欢迎访问武汉市水务集团有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
汉水科技开展职工健康知识培训
来源:汉水科技     发布日期:2019-03-19

赌博官方排名 www.mxyidu.com

  为进一步增强职工健康意识,提高职工身体素质,倡导全民健康的理念,2019年3月14日下午14点,武汉汉水计量科技有限公司在公司二楼会议室开展职工健康知识培训活动,邀请原湖北省中医学院研究员、主任医师邢素兰进行授课。
  邢主任授课的主题为“你的存折有风险吗”。她生动贴切的将健康的体魄比喻成存折,如果健康是存折上的1,那我们渴求的其它东西,譬如事业、财富、爱情、婚姻等等都是0,只有前面的1屹立不倒,后面的0才有价值。如果前面的1被疾病击倒了,则后面的东西再多也是0。健康即存折的理念让职工们深有所感,认识到健康才是人生中最大的财富。
  在讲座中,邢主任深入浅出的讲解了日常生活中应注意的生活习惯及不良饮食习惯,针对吸烟、酗酒、缺乏体力活动、膳食不合理等给人体健康带来的隐患与危害,通过识别早期的身体变化和征兆来预防心脑血管、糖尿病、劲动脉及中风这类疾病。邢主任的语言通俗易懂、发人深省,在座职工无一不认真聆听。
  通过此次职工健康知识培训,培养了职工健康理念,积极健康的生活方式,有助于职工端正健康态度,合理的预防疾病。在公司营造了人人关注健康、人人懂得健康、人人维护健康的良好氛围。

Copyright 2016 武汉市水务集团有限公司 版权所有 赌博官方排名

鄂公网安备42010402000108号