赌博官方排名
  欢迎访问武汉市水务集团有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
汉口供水部打响治漏降耗攻坚战
来源:汉口供水部 秦月     发布日期:2019-03-19

赌博官方排名 www.mxyidu.com

  3月12日下午,汉口供水部经理陈长雄、副经理甘志凌带队部治漏降耗工作专班一行13人前往武汉市东西湖自来水公司学习交流,重点学习如何有效降低产销差率。东西湖自来水公司党委委员、纪委书记汪怀斯,供水管理部部长黄浩,路南营业所主任李文莉,检漏队副队长程军涛,人力资源部副部长庞融出席了会议。
  武汉市东西湖自来水公司与我们友好相邻,日供水能力50万立米,供水管网1500公里,该公司经过10年砥砺奋进,产销差率从2009年的42.4%降到2018年的6.07%,治理成效显著,令人震惊,值得学习。
  交流会现场,东西湖水司供水管理部部长黄浩用PPT图文并茂地详细介绍了该公司治理产销差率的十年辛路历程,重点梳理了五个阶段产销差率的管理和技术手段,通过生动案例讲解分享取得的成效和经验总结。随后,与会双方还就DMA小区的构建、流量计安装、水厂压力调控、职工绩效考核、管网信息管理等问题进行深入交流与探讨,气氛友好热烈。
  东西湖水司党委委员、纪委书记汪怀斯首先对汉口供水部一行表示欢迎。作为分管治漏降耗工作的集团领导,他谈了三点看法:一是领导重视,做好顶层设计;二是齐抓共管,工作落到实处;三是绩效考核,激励全员参与。汉口供水部经理陈长雄感谢东西湖水司的热情接待和宝贵分享,收获非常大,起到了对标学习、启发思维、借鉴吸收的目的。面对国家提出的2020年漏损率控制在10%的目标,控制产销差率迫在眉睫,只有不断总结工作经验,不断学习先进技术,统一认识,通过努力,逐步形成一个职责明确、协调配合、调度合理、高效低耗的自我完善系统,相信不久的将来,定能使产销差率控制在一个合理的限度内。

Copyright 2016 武汉市水务集团有限公司 版权所有 赌博官方排名

鄂公网安备42010402000108号