赌博官方排名
  欢迎访问武汉市水务集团有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
武昌管线所配合军运施工 连续作战恢复供水
来源:武昌管线所 刘雨霜     发布日期:2019-03-19

赌博官方排名 www.mxyidu.com

  3月10日上午9:00,武昌管线所接到上级通知:临江大道配合军运会供水管道改造,计划于3月12日并网施工,要求武昌管线所闸门管理室做好阀门启闭配合工作。
  通知就是指令!闸门管理室股长彭定康接到通知后,立即从家里赶到办公室,联系施工方了解情况,并通知班长和骨干立即到岗加班,画出管网及阀门操作草图,标出停水区域,制定初步操作方案。
  11日早上,彭定康向所领导班子汇报了配合临江大道供水管道改造停水方案及拟更换阀门计划。所领导非常支持,立即召集分包商开会,分配更换阀门任务,并提出具体的施工要求。
  会后,彭定康股长带领闸门管理室对阀门操作方案再细化、再核对,明确此次配合共需启闭26台阀门,并将所有阀门分给六个小组,将每一台阀门操作任务落实到指定组员,要求组员检查所分配的阀门埋失、压占情况,并要求小组负责人对关闭和开启顺序、流程等工作全面负责,要求小组负责人带班按线路、按区域对分配闸门进行再次检查确认。
  12日晚上8:00,闸门管理室操作人员到达闸门管理室集合,随后赶往操作现场等候。晚上10:00,操作人员按照调度指令准时关闭26台阀门,并对各施工点的止水效果进行观测。次日凌晨三点,所有节点现场进入正常并网施工,彭定康才带领操作人员离开现场。
  3月13日凌晨5:40,“接武昌供水部调度中心通知,上午七点整, DN1000阀门需提前放开供水,请做好准备。”闸门管理室股长彭定康一声令下,才刚躺下休息的操作人员又赶紧来到闸门管理室,兵分几路火速赶到现场,开启部分闸门。两小时后,平湖门水厂部分供水恢复,保障了医院、学校等重点用户的供水。下午16:10余下阀门全部开启,全面恢复供水。
  当夜,闸门管理室同时还接到其它路线上施工挖破、闸门漏水等应急工单共4笔,在彭定康股长沉着冷静的指导与带领下,闸门管理室团结协作、连续作战,用行动再一次证明这是一支敢打硬仗、能打胜仗的战斗队伍。

Copyright 2016 武汉市水务集团有限公司 版权所有 赌博官方排名

鄂公网安备42010402000108号