赌博官方排名
  欢迎访问武汉市水务集团有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
宗关水厂开展“优质水服务,宗水惠民生”社区宣传活动
来源:宗关水厂     发布日期:2019-03-19

赌博官方排名 www.mxyidu.com

  3月14日上午,宗关水厂王琼工作室的工作人员和志愿者们来到共建社区---变电社区,开展了一期“优质水服务,宗水惠民生”宣传活动。旨在宣传“自来水并非自来”“水质安全”等。
  三月的春风洋溢着志愿者们的热情。早上十点,“王琼工作室”的工作人员带着宣传册和宣传片驱车来到变电社区,社区书记带着居民们早早已在那里等待,志愿者们摆桌椅,链接播放设备,发放宣传手册,在这期间,早有好奇的居民围拢过来询问,工作人员耐心地解答着每一个问题。
  随后,在社区工作人员的协助下播放了宣传片。宣传片中详细介绍了宗关水厂的百年历史和目前的生产规模、制水工艺流程、以及工作室制度的完善及创新成果的转化与运用。通过宣传片大家可以见证自来水的制作过程,了解 “自来水非自来”,“水质安全”等。

Copyright 2016 武汉市水务集团有限公司 版权所有 赌博官方排名

鄂公网安备42010402000108号